Новый год

Мы перестали делать большие и маленькие глупости…

Мы настолько свыклись со своим умом, настолько привыкли слушать его постоянную песню. Нам становится очень трудно отделить себя от ума.

В конце концов тело – это источник постоянных беспокойств, постоянно что то не так в этом теле, либо одно, либо другое, либо третье…
И когда разумному человеку, говорят: “Ты не это тело”. Разумный человек радуется: “Ну слава богу” думает он. Теперь можно не принимать в всерьёз все эти страдания…

Но от ума избавиться гораздо труднее, потому, что ум является источником постоянного наслаждения для живого существа.Он запрограммирован постоянно льстить нам. Он постоянно говорит нам: “Ты такой хороший, ты самый лучший, самый умный, добрый и замечательный. И мы настолько привыкли к этому мягкому, убаюкивающему голосу нашего ума, что когда нам говорят: “Ты не есть наш ум” и мы думаем, кто же тогда я есть? Что же от меня тогда останется? Если вдруг этот голос замолчит, что останется от меня?

Когда ты поймешь, что ты есть душа, ты не будешь уставать… От тела своего ты устаешь, от ума ты устаешь. Когда ты ощутишь себя душой, когда поймёшь, что ты – “вечное”, не связанное с постоянной паранойей меняющегося мира. Только тогда ты сможешь по настоящему быть счастливым и на тебя не будут валиться все эти треволнения и тревоги безумного ума..


P.S. Сделайте что-то незапланированное, не ожидаемое… Незапрограммированное СЧАСТЬЕ… Слушай то, чему учит тебя шумящая внутри кровь.